股市投资有风险,为什么这么说呢?

因为在没有找到股市的阿里巴巴密语之前,任何股市的操作行为都是赌博!

对每一个成功者而言,股市的阿里巴巴密语是一样的吗?

对每一个成功者来说,股市的阿里巴巴密语都不一样,因为股市的操作和自己的经历,个性,知识结构,心理状况……都有很大关系,失之毫厘差之千里,所以你要找到属于自己的股市阿里巴巴密语。

那么,怎么才能找到自己的阿里巴巴密语?

本书是我自己多年理论学习和实践操作的总结,可以帮您尽快走到真实的四十大盗山洞前,尽量让您少走弯路,至于最后一步怎么念密语,那就靠您的悟性了,一旦您念准了,它就永远属于您,洞里的宝藏也就取之不尽。

股市投资的书籍谈论的都是如何选择个股,可持续上升的股票概率低于1%,实际操作起来成功概率更低,因为提炼的个股操作模型难以重复运用。那么,有没有大概率的投资方法呢?有,投资股市大盘波段,好处有三:投资规律可重复,投资收益持续,风险可控。

决定股市大盘波动的主要是三个因素:1.长期利率,分析方法不在盯着央行的举动,而在分析宏观经济的走向。2.企业盈利趋势,分析方法在于板块龙头个股的财务报表。3.市场预期,除了媒体观察更直接有效的观察方法之外,分析方法还在于技术指标,因为所有的买卖行为都在在技术指标上留下了痕迹。这三套分析方法可操作性强,股市大盘波动的方向尽在掌握中,换来的是真金白银。本书将把这三套方法系统展开,加以阐述。

我自己创立的阳光私募基金——“北京铀链投资”,即是这套理论的实践来源。