铀链投资正式对外公开公司愿景和策略。

铀链投资愿景:十年内帮助我们的投资人登上福布斯排行榜。

铀链投资策略:专注于在针尖大的地方建立自己的绝对优势,就是大盘波段转折点的判断。

“为什么有愿景的基金与众不同?因为我们的每一天都是在为愿景而工作。”铀链投资董事长兼基金经理张翼翔表示,公司愿景必将实现,信心来源于以下3点。

1、大背景!后面是历史性大牛市,打破刚兑+金融开放+股市压抑了20年,这样的配方只能是历史性大牛市!

宏观经济学理论的推导有些枯燥就不展开了,举个实践的例子。经济体量可比的美国是1982年开始利率市场化(类似于打破刚兑),之前美国1964年12月31日道琼斯工业指数收盘是874.12。漫长的17年后1981年12月31日道琼斯工业指数收盘是875.00,几乎没动!注意在这17年里美国GDP翻了5倍,是不是和我们有些类似?而后美国是波澜壮阔的30多年牛市,昨晚收盘是24831.17点,还没有结束的迹象。美国福布斯排行榜前1000位大多来自于华尔街股市,我们几乎还没有。我们很幸运,前面的人熬了漫长的20多年,今天站在了中国股市历史性起点附近,后面我们一定能帮助您登上福布斯排行榜。

2、金刚钻!有了金刚钻,才揽瓷器活。

铀链投资的模型已经历了10年牛熊的考验,准确度极高!具体可回看公众号“铀链投资张翼翔”。从2016年11月12日至今,语言明确的判断大盘波段转折点,无一失手,全部准确。

有句名言:阳光是最好的消毒剂,对我们而言阳光是最好的证明!还有时间更长且连续的权威第三方私募基金净值报告。

3、是趋势!我们的操作方法是趋势,不做个股,专做大盘波段,这是我们的操作方法,也是我们最自信的地方,做大盘波段才是未来趋势!

基金规模越来越大不影响操作模型的有效性,因为大盘容量足够大,同时有效回避个股黑天鹅风险。在华尔街的私募基金中做大盘波段已是主流,做个股的已边缘化,在金融开放的大背景下要和他们同台竞技,我们的武器和他们是一个级别的。