昨天举世瞩目的特金会谈,结果大超预期,后面会是蜜月期。

这个股市最大的不确定因素消除,对股市重大利好!股市不怕好消息,也不怕坏消息,就怕不确定,因为好坏消息都已被市场定价。

小细节:会谈日程先是俩人只带一个翻译的单独会谈,特事前放风谈不下去就直接走人,预计10:00分结束,此时世界屏住呼吸,股市迅速绷不住跳水,可转瞬传出谈的很好,股市立即在10:15开始单边上扬至收盘。

大人物博弈,如何预判走向?

就看一条:主动权在谁手里!

这是我自己的总结。股市是个最有乐趣的地方,自己历史上的每一条经验在这里都有用武之地。

我的青少年时期曾经痴迷于英美人物传记,几乎看遍了英美政治和军事大人物传记,对尼克松的书甚至还喜欢比较不同的翻译版本,尤以十九颗星对我影响至今。

这些兴趣爱好积累的知识,在股市里分析大人物博弈居然派上了用场。

现在股市是个好地方:1.身处历史性大底。2.每一滴积累在这里都是真金白银的收获,为自己也为别人。